您好,欢迎进入贵州省司法厅门户网站! 无障碍| | 设为首页| 加入收藏
您当前所在位置: 首页 » 业务工作 » 警校动态

省司法警官学校承办的全省监狱戒毒系统2019年度劳动保障业务骨干能力提升培训班开班

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

近日,由贵州省监狱管理局、戒毒管理局主办,省司法警官学校承办的全省监狱戒毒系统2019年度劳动保障业务骨干能力提升培训班在平坝监狱樟园培训中心开班。93名来自监狱戒毒系统的民警参加此次为期3天的培训。开班仪式上,省司法警官学校党委委员、副校长韩德毅代表学校讲话,省监狱管理局劳动保障处副处长李扬刚、省戒毒管理局警务督察处副处长程洪静出席仪式。

据悉,本次培训特邀了我省劳动保障工作方面的专家和具有丰富实践经验的实务部门领导及工作人员进行授课,内容涉及住房公积金管理、机关单位养老保险经办实务、《人民警察抚恤优待办法》解读等,具有较强针对性和可操作性。

(省司法警官学校 李飞 供稿)


上一篇:
下一篇:

相关信息