您好,欢迎进入贵州省司法厅门户网站! 无障碍| | 设为首页| 加入收藏
您当前所在位置: 首页 » 业务工作 » 警校动态

贵州省司法警官学校举行庆祝第35个教师节座谈会

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月10日早上,为热烈庆祝我国第35个教师节,贵州省司法警官学校召开全校教职员工座谈会,并邀请学校离退休部分老同志参加座谈会。

图片1.png

校党委书记、校长熊兴福以学校的“三天”( 昨天、今天、明天)作为节日致辞,回顾了学校曾经取得的成绩,畅谈了学校现在的发展变化,展望学校未来美好的前景。希望大家要发扬老一代警校人的光荣传统,改变省司法警官学校发展相对滞后的局面,以“功成不必在我”的精神,“功成必定有我”的担当,做好学校各项工作,不负领导重托,不负广大教职工的期盼。

图片2.png

座谈会上,在职老、中、青民警教师代表与退休老同志代表纷纷畅所欲言,表达对学校的感激和对教师身份的认同,共同庆祝自己的节日。座谈会由校党委委员、纪委书记杨庆主持。

图片3.png

(供稿人:李飞)

上一篇:
下一篇:

相关信息