您好,欢迎进入贵州省司法厅门户网站! 无障碍| | 设为首页| 加入收藏
您当前所在位置: 首页 » 业务工作 » 警校动态

省司法警官学校承办的省监狱管理局机关第一期民警岗位练兵开班仪式在平坝举行

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

今天上午,由省监狱管理局主办,我校承办的贵州省监狱管理局机关第一期民警岗位练兵开班仪式在平坝监狱樟园培训中心举行。此次培训共有76名局机关民警参加。省监狱管理局党委副书记、政委涂晓华作学习动员讲话,平坝监狱党委书记、监狱长梁勇致欢迎词,省司法警官学校党委委员、副校长韩德毅代表学校讲话。

省监狱管理局党委副书记、政委涂晓华在动员讲话中指出,根据司法部和省委政法委的部署安排,自今年5月起,全省监狱系统组织开展了民警大练兵大比武大演练活动。为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步加强局机关民警纪律作风建设,造就一支训练有素、作风优良、警容严整的纪律部队,树立和维护局机关民警的良好形象,提高队伍整体素质,局党委决定分三期对机关全体民警进行岗位练兵全员轮训。他强调参训民警要认清形势,统一思想,充分认识开展岗位练兵的重要意义,通过全警“齐”练,领导“带”练,比学“赛”练,长抓“恒”练,以良好的精神风貌坚决完成此次培训任务。坚持实用导向,突出素质强警,加强民警队伍专业化建设,以“干什么、学什么、缺什么、补什么、练什么、比什么”为基本出发点,把岗位基本要求、业务知识、操作规程作为练兵的重中之重,使训练的内容、要求、形式适合监狱工作以及民警实际情况,做到练有所得,学以致用。最后,涂晓华政委要求参训民警严守纪律规矩,自觉投入训练,确保岗位练兵取得实效,实现人人参加练兵,人人练就本领,人人得到提高。

省监狱管理局党委副书记、政委涂晓华作学习动员讲话.png

省监狱管理局党委副书记、政委涂晓华作学习动员讲话

监狱局机关76名局机关民警参加开班仪式.png

监狱局机关76名局机关民警参加开班仪式

开班仪式在平坝监狱樟园培训中心举行.png

开班仪式在平坝监狱樟园培训中心举行

(供稿人:李飞)


上一篇:
下一篇:

相关信息