您好,欢迎进入贵州省司法厅门户网站! 无障碍| | 设为首页| 加入收藏
您当前所在位置: 首页 » 业务工作 » 警校动态

省司法警官学校承办的2019年全省监狱系统第一期监区长培训班在平坝监狱樟园培训中心开班

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

8月12日上午,由贵州省监狱管理局主办,省司法警官学校承办的2019年全省监狱系统第一期监区长培训班开班仪式在平坝监狱樟园培训中心举行。省司法厅党委副书记、副厅长,省监狱局党委书记、局长张行作动员讲话,省司法警官学校党委书记、校长熊兴福代表学校作要求,会议由省司法警官学校党委副书记、政委何徕主持,省监狱管理局党委委员、政治部主任丁健出席会议。

张行局长在动员讲话中指出,为一步加大抓安全带队伍的培训力度,切实提升全省监狱基层一线维护安全稳定的能力和水平,培训将紧扣如何抓好监管安全、党建工作和队伍建设等主题开展此次培训,面对新的挑战,要充分认识组织培训的重要意义,做政治上的“明白人”;要坚持问题导向,认真检视整改存在的问题,做发展中的“引路人”;要珍惜学习的机会,着力提升个人素质和能力,做改革中的“带头人”。张行局长希望大家要以此次学习培训为契机,带着问题先学一步,把思想统一在“想干事”上,把精力集中在“会干事”上,把目标落实到“干成事”上,相互取长补短,提升思想境界,使大家真正成为监狱工作主阵地强党建抓管理带队伍的行家里手。

熊兴福校长在讲话中提到此次培训既体现局党委对监区工作的重视,又体现局党委对监区长们的厚爱,特别是此次培训是对省司法警官学校和实战单位的全面检阅。最后,他还对参训人员提出严格的纪律要求。

省监狱管理局政治部副主任侯小艳,平坝监狱党委书记、监狱长梁勇参加了会议。

(省司法警官学校 李飞 供稿)

上一篇:
下一篇:

相关信息