您好,欢迎进入贵州省司法厅门户网站! 无障碍| | 设为首页| 加入收藏
您当前所在位置: 首页 » 业务工作 » 警校动态

省司法警官学校承办的2019年全省监狱系统狱内侦查基础业务培训班顺利开班

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

8月12日上午,由省监狱管理局主办,省司法警官学校承办的2019年全省监狱系统狱内侦查基础业务培训班在贵阳市公安局警察训练部多功能厅举行开班仪式。省监狱管理局狱侦处处长宋杰做动员讲话,省司法警官学校党委委员、纪委书记杨庆代表学校发言,局狱侦处副处长于进滔参加会议,会议由省司法警官学校党委委员、副校长张霞芳主持。

宋杰处长在动员讲话中指出此次培训的目的是为了贯彻落实局党委“大练兵、大比武、大演练”工作的总体思路,提高狱内侦查工作整体水平,进一步服务好监狱安全稳定工作。要求参训学员要认真学习,严守纪律,展示监狱人民警察的良好形象。

杨庆书记代表学校做了讲话,并对培训提出了要求。

(省司法警官学校 李飞 供稿)

上一篇:
下一篇:

相关信息