您好,欢迎进入贵州省司法厅门户网站! 无障碍| | 设为首页| 加入收藏
您当前所在位置: 首页 » 业务工作 » 警校动态

贵州省司法警官学校召开2019年司法行政系统首授人民警察培训班座谈会

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

8月8日上午,2019年贵州省司法行政系统第一期人民警察首授培训班座谈会在贵州省司法警官警官学校举行,来自监狱系统、戒毒系统共计183名培训学员参加了此次座谈。学校党委书记、校长熊兴福,学校党委委员、副校长韩德毅,副校长张霞芳出席座谈会,学校各教研室负责人及教师参加了座谈会。座谈会由教务与科研管理科科长程红主持。

座谈会上,张霞芳副校长首先对党委从严治理的理念和教学工作作了说明,就座谈会的主要议题作出要求。接着,师生就有关问题进行了现场互动。

熊兴福校长对互动情况进行了精辟点评,并结合自己的从警经历,与全体培训学员分享和交流工作心得,针对年青干警在思想、工作、生活、作风、态度等方面会出现的问题,意味深长地提出十个为什么,希望他们能进行对照反思,提高自己的思想认识,强化职业认同感,更加的爱岗敬业。并希望培训学员加强学习,增强本领,为我校出台新民警工作实务手册献计助力,为监狱、戒毒事业发展奉献青春。

熊校长的讲话幽默风趣,干货满满,既生动又深刻,赢得在场师生的阵阵笑声和热烈掌声。

(省司法警官学校 供稿)


上一篇:
下一篇:

相关信息