您好,欢迎进入贵州省司法厅门户网站! 无障碍| | 设为首页| 加入收藏
您当前所在位置: 首页 » 业务工作 » 警校动态

2019年贵州省司法行政系统第一期人民警察首授培训班顺利结业

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

8月8日上午, 2019年贵州省司法行政系统第一期人民警察首授培训班在贵州省司法警官学校顺利结业。此次培训历时45天,来自监狱、戒毒系统的183名干警通过考试获得了培训合格证书。结业仪式由校党委副书记、政委何徕主持,全体校领导班子成员出席仪式。

校党委书记、校长熊兴福在会上希望参训学员要牢固树立四个意识、坚定四个自信、坚决做到两个维护,为司法行政事业作出自己应有的贡献。希望大家把学校当成自己的学校,在今后多关心学校,支持学校。在工作、生活中要与其他同事建立起良好的相互尊重、相互理解、相互欣赏、相互帮助、相互关心的“清亲”关系,并要养成良好的学习习惯,不断提高和完善自己。

校党委委员、副校长韩德毅作培训工作总结。希望学员们将在我校养成的良好作风带到今后的工作、生活中去,走好未来职业生涯的每一步,做一名合格的人民警察。

会上,校领导班子成员为优秀班干及优秀学员代表颁发了荣誉证书,为学员代表颁发了培训合格证书。

(省司法警官学校 李飞 供稿)

上一篇:
下一篇:

相关信息