您好,欢迎进入贵州省司法厅门户网站! 无障碍| | 设为首页| 加入收藏| 个人中心
您当前所在位置: 首页 » 业务工作 » 机关建设

韩春晖宣讲党的十九届六中全会精神

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月22日下午,厅党委委员、副厅长韩春晖为分管处室同志宣讲党的十九届六中全会精神。他强调,要深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,与党史学习教育、政法队伍教育整顿等各项工作结合起来,认真开展学习研讨,注重学用结合,切实把学习成效转化为工作实绩。

韩春晖用平实和思辨的语言分析解读了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验决议》所蕴含共产党人时代担当和历史使命,用“大觉醒、大贡献、大传承、大担当”四个关键词诠释了十九届六中全会的历史意义。用“五座丰碑”概括了中国共产党百年奋斗历程和辉煌成就,从改变了中国人民的前途命运到开辟了民族复兴的正确道路,从展示了马克思主义强大生命力到影响了世界历史进程,直至塑造了伟大的中国共产党。韩春晖要求,司法行政工作者要善于从党的百年奋斗重大成就和历史经验中汲取力量和智慧,要有时代担当,切实扮演好“社会稳定的维护者、基层之治的奠基者、源头治理的探索者、法治乡村的推进者”四个角色,为贵州经济社会高质量发展提供坚强法治保障。宣讲会后,大家纷纷表示,这是一堂“走心”党课,也是一次心灵的“洗礼”。

省委依法治省办秘书处、厅法治调研处、法治督察处、行政执法监督处、法律顾问处、法制研究中心全体同志参加。

上一篇:
下一篇:

相关信息