您好,欢迎进入贵州省司法厅门户网站! 无障碍| | 设为首页| 加入收藏| 个人中心
您当前所在位置: 首页 » 业务工作 » 机关建设

贵州省司法厅办公室主任何隆祥:扎实做好依法治省、行政立法等七大板块工作 大力实施“法治贵州”建设方案

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

贵州省司法厅办公室主任何隆祥接受动静记者专访时表示,党的十九届六中全会从党和国家事业发展的战略全局出发,深入研究了党领导人民进行革命、建设、改革的百年历程,全面总结了党从胜利走向另一个胜利的伟大历史进程、为国家和民族建立的伟大历史功绩。“当前摆在我们面前最重要的政治任务,就是认真学习贯彻党的十九届六中全会精神,进一步统一我们的思想、统一我们的意志、统一我们的行动,在新时代更好地坚持和发展中国特色社会主义。”

何隆祥表示,十九届六中全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》指出,在全面依法治国上,中国特色社会主义法治体系不断健全,法治中国建设迈出坚实步伐,党运用法治方式领导和治理国家的能力显著增强。“作为一名司法行政工作者,对全面依法治国取得的突破性进展、标志性成果和历史性成就,深感自豪、倍感振奋。”

何隆祥说:“我们要认真履行司法行政机关党委法治建设议事协调职能。扎实做好依法治省、行政立法、行政执法、刑事执行、戒毒康复、警官教育、公共法律服务七大板块工作,大力贯彻实施‘法治贵州’建设方案,为建设更高水平的‘平安贵州’‘法治贵州’,为推动全省经济社会高质量发展作出新的更大贡献。”

上一篇:
下一篇:

相关信息