您好,欢迎进入贵州省司法厅门户网站! 无障碍| | 设为首页| 加入收藏| 个人中心
您当前所在位置: 首页 » 业务工作 » 机关建设

绿色发展做示范、生态文明我先行——装财处党支部、警务督察总队党支部开展党员志愿服务活动

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

正值2021年生态文明贵阳国际论坛召开之际,为了深入开展好党史学习教育和“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育,7月13日,装财处党支部、警务督察总队党支部与工商银行南明支行党总支部在文化路口联合开展党员志愿服务活动,三个支部共25名党员参加了活动。

党员们主动向过路的人民群众宣传生态文明、垃圾分类、提倡厉行节约、反对浪费和反洗钱反金融诈骗的相关知识并发放了宣传资料。

宣传活动得到了人民群众的大力支持,纷纷表示一定会好好学习绿色环保和垃圾分类相关知识,为建设美丽贵阳贡献一份力量,同时也要认真学习和宣传反金融诈骗知识,保护好自己和家人,避免上当受骗,并主动在“生态文明行动”倡议书上签名,支持“生态文明行动”。党员们不但向路过的人民群众发放了宣传资料,还向前往社区医院接种新冠疫苗的群众及正在工作的环卫工人发放了口罩、矿泉水,为人民群众提供实实在在的便利。

通过开展党员志愿服务活动,切实发挥了党支部的战斗堡垒和党员先锋模范带头作用,在高质量发展阶段更好地为人民服务,为人民群众办实事。

上一篇:
下一篇:

相关信息