您好,欢迎进入贵州省司法厅门户网站! 无障碍| | 设为首页| 加入收藏
您当前所在位置: 首页 » 业务工作 » 机关建设

厅离退处党支部集中学习党的十九届四中全会精神 组织参观红色亮点 重温入党誓词

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

近日,厅离退处党支部组织党员集中学习党的十九届四中全会精神,组织参观中共贵州省工委旧址,重温入党誓词。

党支部老同志们认真学习了党的十九届四中全会公报及其有关文件、习总书记重要讲话,表示要把学习党的十九届四中全会精神激发出来的热情,转化为践行初心使命的强大动力,扎扎实实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,用实际行动支持我省司法行政工作不断取得新进步。

参观中共贵州省工委活动旧址时,书记韦生年、原厅长方光林、王基伦等23名老同志聚精会神地聆听讲解,参观结束时,集中在党旗面前举行了重温入党誓词仪式、向革命前辈献花。

 

上一篇:
下一篇:

相关信息