您好,欢迎进入贵州省司法厅门户网站! 无障碍| | 设为首页| 加入收藏
您当前所在位置: 首页 » 业务工作 » 机关建设

省司法厅举办机关开放日活动暨干部家属座谈会

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为进一步关心厅机关干部职工及家属,根据省直机关工委2019年机关建设目标关于干部队伍建设的要求和我厅实际,省司法厅于2019年9月23日举行厅机关开放日活动暨干部家属代表座谈会,开放日活动由厅直属机关党委组织,厅机关干部职工家属代表参加活动。

座谈会由厅机关工会主席彭文强同志主持,机关党委副书记曹灵江同志介绍省司法厅机关职能职责,干部职工家属逐一自我介绍并对省司法厅工作提出意见建议,并纷纷表示全力支持司法行政工作。曹灵江副书记对厅机关干部职工家属对司法行政工作的支持表示感谢。她表示新时代司法行政工作面临很多新的挑战,司法行政工作者工作任务重,加班多,希望家属一如既往的支持爱人的工作,发挥好贤内助、廉内助的作用,以幸福小家带动和谐大家,传承优良家风,营造和睦家庭好风尚,助推司法行政事业的发展,筑牢家庭廉政防线,切实发挥家庭监督作用,让干部职工政治上不走歪路,思想上不走弯路,生活上不走偏路。

干部职工家属还参观了厅指挥中心,听取指挥中心负责人作的情况介绍和现场演示,对司法行政工作有了进一步的了解和认识。通过举办机关开放日活动和家属座谈会,厅机关干部职工家属对司法行政工作更加理解和支持,为进一步做好司法行政工作打下坚实基础。

机关开放日暨干部职工家属代表座谈会.png

机关开放日暨干部职工家属代表座谈会

干部职工家属代表观摩视频点名系统.png

干部职工家属代表观摩视频点名系统

干部职工家属代表参观省司法厅指挥中心.png

干部职工家属代表参观省司法厅指挥中心


上一篇:
下一篇:

相关信息