您好,欢迎进入贵州省司法厅门户网站! 无障碍| | 设为首页| 加入收藏
您当前所在位置: 首页 » 业务工作 » 机关建设

省司法厅开展反腐倡廉警示教育活动

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为认真贯彻十九届中央纪委三次全会及十二届省纪委三次全会精神,按照省直机关2019年党风廉政建设和反腐败工作重点任务安排部署,根据《关于认真做好2019年省直机关反腐倡廉警示教育工作的通知》(黔直纪通〔2019〕2号)要求,2019年7月31日,省司法厅组织全厅干部职工到贵州省直机关工委警示教育基地羊艾监狱开展警示教育活动。

此次警示教育活动结合“不忘初心 牢记使命”主题教育活动,以感恩奋进,永葆党的先进性纯洁性为主题,常态化、长效化开展反腐倡廉警示教育。全体干部职工参观了警示教育基地,集中听取服刑人员现身说法,受警醒、知敬畏、明底线。观看省直机关工委拍摄的警示教育片。

通过开展这次活动,全体党员干部思想上得到了升华,精神上得到了洗涤,增强了拒腐的“免疫力”,并纷纷表示,要进一步加强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。结合“不忘初心 牢记使命”主题教育活动,切实做到“守初心、担使命、找差距、抓落实”。

听取监狱民警介绍.png

听取监狱民警介绍

贵州省司法厅警示教育活动现场.png

贵州省司法厅警示教育活动现场

观看警示教育片.png

观看警示教育片

上一篇:
下一篇:

相关信息