您好,欢迎进入贵州省司法厅门户网站! 无障碍| | 设为首页| 加入收藏
您当前所在位置: 首页 » 业务工作 » 机关建设

“世界读书日,我们读经典”行政复议一处党支部开展主题党日活动

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

4月23日,在世界读书日到来之际,为弘扬中华民族优良传统,倡导党员干部多读书、读好书的文明风尚,努力营造积极向上、清新高雅、健康文明的处室氛围,进一步激发党员干部学习热情,坚定理想信念,促进学习型党支部创建的深入开展,按照《中共贵州省司法厅直属机关委员会关于印发读书会活动实施方案的通知》,行政复议一处党支部组织全体党员干部开展了“世界读书日,我们读经典”主题党日活动。

 

活动中,首先由党支部书记王琴同志简单介绍了世界读书日的来历及确立的目的,并鼓励大家爱上读书,养成阅读的好习惯,掀起我爱读书的热潮。其次党员干部共同学习了《习近平谈治国理政(第二卷)》《习近平总书记重要讲话文章选编》《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》《马克思恩格斯文集》《列宁全集(第二版)》《法律法规汇编》《毛泽东选集》等重要学习内容。最后王琴同志组织大家就学习内容开展了讨论交流。

 

书籍是人类进步的阶梯,是民族强大的源泉,是建设学习型支部的重要内容和不可缺少的精神食粮。大家纷纷表示,在今后的工作和生活中一定要多读书,多学习,多思考,加强自身修养,提高思想文化素质。通过此次读书活动,让党员从书中汲取营养,开阔视野,陶冶情操,在丰富党支部文化生活的同时,进一步推进“两学一做”学习教育常态化。

 

王琴同志领读经典(杨洪 摄)

 

主题党日活动现场(杨洪 摄)

 

编辑:王俊

 

 

 

 

上一篇:
下一篇:

相关信息