您好,欢迎进入贵州省司法厅门户网站! 设为首页| 加入收藏
您当前所在位置: 首页 » 业务工作 » 机关建设

省司法厅召开党支部标准化规范化建设工作会议

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

3月29日,省司法厅机关党委召开党支部标准化规范化建设工作会议,安排部署厅机关2019年-2021年党支部标准化规范化建设工作。会议由机关党委主持,各党支部书记参加。


会议传达学习了全省党支部标准化规范化建设实施方案,结合厅机关工作实际,明确各年度达标的党支部,制定工作台账,分期分批推进。


会议强调,党支部标准化规范化建设工作已经纳入2019年机关建设目标考核,各党支部一定要高度重视,切实履行好从严治党政治责任,对照标准抓落实。机关党委加大督促检查和跟踪落实力度,及时了解情况、发现问题、督促改进。党支部建设是一项严肃的工作,对工作不落实、浮在表面、搞形式主义的,实行一票否决,直接列入后进党支部进行整顿。

上一篇:
下一篇:

相关信息