您好,欢迎进入贵州省司法厅门户网站! 无障碍| | 设为首页| 加入收藏
您当前所在位置: 首页 » 业务工作 » 公共法律服务

贵州省公证协会第四届理事会 第一次会长办公会议在遵义召开

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

近日,为贯彻落实贵州省公证协会第四次会员代表大会精神,谋划推动新一届公证协会工作发展,省公协第四届理事会第一次会长办公会议在遵义市法信公证处召开。省公协第四届理事会会长古波主持会议,副会长丁英、苏卫军、李斌、罗俊出席会议,省公协第一届监事会监事长刘建、协会秘书长韩祥列席会议。

会议首先播放了中国公证协会制作的宣传片,组织参会人员对我国及我省公证制度的改革发展与当前形势任务进行学习讨论。会议研究决定了会长、副会长工作分工,设立专项工作委员会,规范会费收支管理,开展全省公证员年度培训,完善秘书处人员配备及管理,审议秘书处工作人员薪酬管理办法,新租赁协会办公场所等工作和事项。

本次会议是在省公证协会完成换届、协会与行政机关完成“脱钩”、深入推进完善“两结合”公证管理体制的背景下召开的,会议的顺利召开标志着新一届协会建设工作走上正轨,对于推动公证协会工作发展具有重要意义。

会议学习场景

会议讨论场景

会议表决场景

上一篇:
下一篇:

相关信息