您好,欢迎进入贵州省司法厅门户网站! 无障碍| | 设为首页| 加入收藏
您当前所在位置: 首页 » 业务工作 » 公共法律服务

周全富副厅长带队赴重庆参加长江经济带司法鉴定协同发展轮值会

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

按照司法部关于全面推动长江经济带司法鉴定协同发展的统一部署和工作要求,6月19日至20日,厅党委委员、副厅长周全富、厅公法处调研员田贵儒一行赴重庆市参加长江经济带司法鉴定协同发展轮值会。

轮值会上,周全富副厅长汇报了我省推进司法鉴定协同发展、落实分工方案工作情况,并参与审议《长江经济带环境损害司法鉴定发展规划》《长江经济带司法鉴定联合执法检查实施办法》《关于开展长江经济带11省(市)环境损害司法鉴定交叉检查实施方案》等相关文件。

会议还总结了长江经济带司法鉴定协同发展及司法鉴定服务长江经济带发展工作情况,讨论了长江经济带11省(市)建立四大类司法鉴定专业委员会、教育培训讲师团和继续教育基地等有关工作。与会代表还实地参观了重庆市环境损害司法鉴定中心,调研环境损害司法鉴定机构工作开展情况,研究推进长江经济带环境损害司法鉴定行业健康发展相关问题。

省司法鉴定协会副会长、贵州天剑司法鉴定中心负责人谢朝化随同参会。

会议场景.jpg

会议场景

听取鉴定机构汇报.jpg

听取鉴定机构汇报

实地参观重庆市环境损害司法鉴定中心.jpg

实地参观重庆市环境损害司法鉴定中心


供稿人:厅公共法律服务管理处 田贵儒 王月

上一篇:
下一篇:

相关信息