您好,欢迎进入贵州省司法厅门户网站! 无障碍| | 设为首页| 加入收藏| 个人中心
您当前所在位置: 首页 » 业务工作 » 法制研究

省委依法治省办召开“深学笃用习近平法治思想 以法治思维和法治方式进一步解决好非接触性犯罪”座谈会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

按照省部级、厅局级政法干部学习贯彻习近平法治思想专题研讨班关于“学习贯彻习近平总书记‘七一’重要讲话,推动学习贯彻习近平法治思想不断取得新成效,谱写新时代全面依法治国新篇章”要求,为深入贯彻落实习近平法治思想,切实运用法治思维和法治方式推动解决法治领域问题,省委依法治省办于7月27日召开“深学笃用习近平法治思想 以法治思维和法治方式进一步解决好非接触性犯罪”座谈会,座谈会由省委依法治省办专职副主任、省司法厅副厅长李兵主持,省委网信办、省法院、省检察院、省公安厅、省安全厅、省通信局、省司法厅、省律师协会、省司法警官学校等有关单位负责同志参加会议。

座谈会围绕我省非接触性犯罪的现状、趋势、特征和社会危害以及省有关部门在工作实践中预防与治理非接触性犯罪的主要做法、取得成效、存在问题及工作建议进行了充分的交流讨论,就推动我省积极运用法治思维和法治方式进一步解决好非接触性犯罪问题研究提出可行性意见建议。

上一篇:
下一篇:

相关信息