您好,欢迎进入贵州省司法厅门户网站! 无障碍| | 设为首页| 加入收藏| 个人中心
您当前所在位置: 首页 » 业务工作 » 法治调研

省司法厅一级巡视员周全富到厅驻省政务服务中心窗口调研

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月4日,省司法厅一级巡视员周全富到厅驻省政务服务中心窗口调研指导工作,看望慰问窗口同志并进行座谈。

周全富同志在窗口详细了解“全省通办”“跨省通办”“一网通办”“一窗通办”“一证通办”五个通办的改革推进情况和律师律所类行政审批业务办理情况,强调要坚持以人民为中心的发展思想,持续深化“放管服”改革,优化营商环境,把“我为群众办实事”“我为基层解难题”各项要求落细落实,向群众提供更加优质高效的行政审批服务,树立“司法行政办事窗口”整体形象。

座谈会上,周全富同志听取了窗口关于进一步完善律师律所类行政审批“一网通办”的工作汇报,对窗口在依法行政、依法审批、依法履职、便民高效四个方面取得的工作成绩给予充分肯定,并对窗口工作提出了要求,一是坚持改革创新。要紧扣“一网通办”全环节,创新工作理念和制度机制,充分运用信息化、数字化技术手段,优化再造业务流程,强化业务协同,打破地域限制,促进条块联通和上下联动;二是坚持便民高效。要进一步优化服务方式,丰富办事渠道,大力推进律师律所类行政审批“一网通办”减时间、减环节、减材料、减跑动,实现审批业务“全省通办、一窗受理、一网通办”;三是提升服务水平。要以党史学习教育和第二批政法队伍教育整顿为契机,强化为民服务意识,多听取办事群众意见建议,设身处地为群众办实事、解难题,让群众少跑腿、数据多跑路,打造便民、利民、优质、满意的窗口。

厅律师工作处处长李翔和厅驻省政务服务中心窗口全体人员参加调研座谈。

上一篇:
下一篇:

相关信息