您好,欢迎进入贵州省司法厅门户网站! 无障碍| | 设为首页| 加入收藏| 个人中心
您当前所在位置: 首页 » 业务工作 » 法治调研

李兵副厅长主持召开分管处室工作推进会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

近日,省委依法治省办专职副主任、副厅长李兵同志主持召开分管处室工作推进会,听取近期工作情况汇报,安排部署下步工作。省委依法治省办秘书处、省司法厅法治调研处、法治督察处、行政执法协调监督处、政府法律顾问处、法律职业资格管理处和法制研究中心主要负责同志参加会议。

在认真听取各处室工作情况汇报和下步工作打算后,李兵副厅长强调,在厅党委的领导下,各处室积极作为、主动担当,工作有成效有亮点,疫情防控方面贡献了法治智慧,依法治省工作有序推进,希望各处室自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,按照厅党委部署抓好下步工作。一是要抓细抓实工作,法治贵州规划等重要文稿要及早拿出初稿,确定要召开的会议要提前准备。处室主要负责人要全面掌握工作情况,做到有台账、有数据,每项工作推进责任要落实到人。要善于吸纳好的建议,高质量完成工作任务。二是要加强协作配合,各个处室工作信息资料要互通共享,特别是代表省委依法治省办、省司法厅接受考核的工作要强化协作,形成合力,确保完成任务。三是要带好队伍,各处工作中要严标准高要求,对厅党委作出的决定坚决贯彻执行。要强化担当意识,确保关键时刻能发挥作用。要加强团结,多关心家庭有困难的同志,营造良好的工作氛围。

工作推进会上,李兵副厅长按照省委组织部要求,就领导干部填报个人事项进行提醒,要求各处室负责同志切实扛起一岗双责和党风廉政建设责任,严格按照中央“八项规定”和省委“十项规定”精神等各项工作作风、工作纪律要求办事。要严格落实保密工作规定,做到保密工作零差错。


上一篇:
下一篇:

相关信息