您好,欢迎进入贵州省司法厅门户网站! 无障碍| | 设为首页| 加入收藏
您当前所在位置: 首页 » 业务工作 » 法治调研

胡勇副厅长率队赴黔东南州调研法治政府建设示范创建工作

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

8月6日,按照省委依法治省办领导要求,省委依法治省办成员、省司法厅党委委员、副厅长胡勇率省司法厅法治调研处处长李勇、调研员何隆祥和省委政法委法治处主任科员刘朝毅到黔东南州三穗县、黄平县开展法治政府建设示范创建工作调研,在两县分别召开了座谈会。黔东南州司法局党组书记、局长侯美嘉,三穗县、黄平县领导同志,县直相关部门负责人参加座谈。

图片1.png

在座谈会上,三穗县县委书记黄瑜、黄平县政府县长杨智专题汇报了该县近年来法治政府建设工作开展情况、存在的问题和困难以及下步工作打算,详细分析了该县对《市县法治政府建设示范考核指标》的完成率和工作进度。调研组成员对法治政府建设示范创建活动的工作标准、创建方式、创建条件、创建指标体系做了详细指导和讲解。

图片2.png

会后,调研组还到黄平县旧州镇冷水河易地扶贫搬迁小区就法治示范创建工作开展调研和指导。

(厅法治调研处 何隆祥 供稿)

上一篇:
下一篇:

相关信息