您好,欢迎进入贵州省司法厅门户网站! 无障碍| | 设为首页| 加入收藏
您当前所在位置: 首页 » 业务工作 » 法治调研

胡勇同志带队开展环境保护行政执法与刑事司法衔接工作调研

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为落实好全省各市(州)依法治市(州)委员会办公室负责人座谈会精神,推动2019年省委全面依法治省“五件实事”落地落实,近日,省委依法治省办成员、省司法厅副厅长胡勇同志率省委依法治省办秘书处、法治调研处有关负责同志先后到省生态环境厅、省公安厅调研环境保护行政执法与刑事司法衔接工作。

图1.jpg

胡勇副厅长一行分别在省生态环境厅、省公安厅召开座谈会,了解环境保护行政执法与刑事司法衔接机制有关政策措施运行情况、存在问题和经验做法,并就建立重大环境违法案件联合调查机制进行了研究。

图2.jpg

胡勇副厅长表示,要进一步完善相关工作机制,特别是重大环境违法案件联合调查机制,形成打击环境违法犯罪合力,实现环保违法案件应办尽办,守好发展和生态两条底线,促进贵州生态文明建设。(厅警务督察总队 蒋兴新供稿)

上一篇:
下一篇:

相关信息