您好,欢迎进入贵州省司法厅门户网站! 无障碍| | 设为首页| 加入收藏
您当前所在位置: 首页 » 业务工作 » 法治督察

省司法厅警务督察总队在全省监狱戒毒系统开展“迎国庆、担使命、保稳定” 专项警务督察行动

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

在新中国70周年国庆即将到来之际,为打赢国庆维稳攻坚战,省司法厅警务督察总队将在全省监狱戒毒系统开展“迎国庆、担使命、保稳定”专项警务督察行动。

该专项警务督察行动为期一个月(9月11日至10月10日),按照自我督察检查、各监所主管单位巡查及跟踪督察三个阶段进行,重点督察各单位组织开展“除隐患回头看”工作、重点人员管控教育、落实监所各级值班备勤、排查监所安全警戒设施、落实安全生产管理制度、执行生活卫生管理制度、应对突发事件应急管理及防汛防灾防疫方案等,行动要求全省监狱戒毒系统守初心,提高政治站位;担使命,加强组织领导;抓落实,精心科学策划,紧紧围绕确保全省监所持续安全稳定主基调,履行好维护一方稳定、守护一方平安的政治责任,同时把“不忘初心、牢记使命”主题教育同国庆维稳紧密结合起来,把主题教育成效转化为维稳工作的不竭动力。

(厅警务督察总队 张 虎 供稿)


上一篇:
下一篇:

相关信息