您好,欢迎进入贵州省司法厅门户网站! 无障碍| | 设为首页| 加入收藏| 个人中心
您当前所在位置: 首页 » 业务工作 » 复议应诉

省司法厅行政复议二处赴安顺市调查行政复议案件

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为充分发挥行政复议化解行政争议的主渠道作用,切实提高行政复议办案质量,2020年3月25日,省司法厅行政复议二处处长方文敏、副处长向琢等三人组成调查组,赴安顺市实地调查涉及土地批复和坟墓迁移两个行政复议案件,安顺市司法局副局长袁蕾、安顺市司法局行政复议应诉科相关同志协助开展相关调查工作。

3月25日上午,调查组到安顺市西秀区轿子山镇人民政府召开了土地批复案件调查座谈会,西秀区自然资源局、轿子山镇人民政府等相关部门负责同志介绍了相关情况。根据了解的情况,调查组电话联系了行政复议案件申请人,进一步核实了相关案件事实,并针对案件存在的症结,对西秀区人民政府、西秀区自然资源局、轿子山镇人民政府提出了相关工作要求。

(图为案件调查座谈会现场)

3月25日下午,调查组到安顺经济技术开发区娄湖生态湿地公园配套公益性道路(清溪路)建设项目施工现场,实地查看坟墓迁移案相关情况。查看现场后,调查组同安顺经济技术开发区司法局、征收中心等相关部门负责同志就案件相关情况进行了座谈,进一步核实了相关材料。下一步,调查组将结合调查情况,依法作出行政复议决定。(行政复议二处艾达琴供稿)

(图为实地查看娄湖生态湿地公园配套公益性道路(清溪路)建设项目施工现场)


上一篇:
下一篇:

相关信息