您好,欢迎进入贵州省司法厅门户网站! 无障碍| | 设为首页| 加入收藏
您当前所在位置: 首页 » 业务工作 » 复议应诉

行政复议二处党支部赴沿河土家族自治县开展结对帮扶助推脱贫攻坚工作

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

10月17日至18日,厅行政复议二处党支部,赴沿河土家族自治县夹石镇老寨村开展“党支部结对帮扶助推脱贫攻坚”工作。

(图一:参观产业扶贫项目生椒基地加工现场  杨洪 摄)

行政复议二处党支部一行与沿河县厅驻村扶贫工作组及老寨村村委会,就“产业扶贫项目”有关问题进行了交流。驻村干部郭锦详细介绍了老寨村产业扶贫项目筹建情况、发展前景及现状。行政复议二处党支部书记向琢,对老寨村的具体情况以及当前面临的问题,向村委会介绍了国家扶贫开发攻坚的思路目标,重点任务和政策举措。就生椒加工中销售问题给出建议,对近期非洲猪瘟疫情对生猪养殖及猪肉价格给予极大的关注,就相关问题与村委会干部进行了交流。

期间,支部成员一行来到贫困户徐加文、徐永刚家中,与他们促膝长谈、虚寒问暖,详细询问了他们的生产生活状况与身体情况,并鼓励他们要坚定信心、战胜困难,好好生活,并祝福他们身体健康,并向两位老人发放了慰问金。

(图二:党支部书记向琢代表党支部慰问困难户徐永刚 杨洪 摄)

(行政复议二处 杨洪 供稿)


上一篇:
下一篇:

相关信息