您好,欢迎进入贵州省司法厅门户网站! 无障碍| | 设为首页| 加入收藏
您当前所在位置: 首页 » 业务工作 » 法律职业资格管理

厅法资处举办全省法律职业资格考试主观题考试考务培训班

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月24日,厅法资处在贵阳市举办全省法律职业考试主观题考试考务培训。全省各市(州)司法局分管副局长、法律职业资格管理处(科)负责人、考务管理干部及考务人员共40人参加培训,厅法资处白梅处长主持培训。

培训中,各市(州)司法局首先对2019年法律职业资格考试情况进行经验交流发言,针对各考点存在的共性和个性问题,大家现场商讨整改方案,明确各项整改措施在10月13日主观题考试前落到实处。随后,考务公司技术人员对今年主观题计算机化考试流程逐项讲解,对常见问题进行梳理和说明;厅法资处工作人员对安顺考区纸笔化考试流程详细解读,对考试工作中需重点关注的和容易出现的风险和隐患进行重点提示。

培训最后,白梅处长提醒大家不能因今年全省客观题考试顺利结束而掉以轻心,要求参训学员务必牢记责任、再接再厉,以更高的标准、更实的作风、更细的措施,全力做好全省主观题考试的各项准备工作,确保我省2019年国家统一法律职业资格考试完美收官,以优异的成绩庆祝新中国成立70周年。


上一篇:
下一篇:

相关信息