您好,欢迎进入贵州省司法厅门户网站! 无障碍| | 设为首页| 加入收藏
您当前所在位置: 首页 » 业务工作 » 法律职业资格管理

省司法厅开展2019年贵州省国家统一法律职业资格考试考务实操培训班

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为切实提升全省考试工作者业务实操及应急处置能力,确保全省今年考试工作顺利进行,近日,省司法厅在遵义市举办了全省2019年国家统一法律职业资格考试考务实操培训班。各市(州)司法局领导、考试科(处)长、考试管理人员、计算机操作员、机考服务公司及考务管理系统技术服务人员等80余人参加培训。

白梅处长开班讲话.bmp

白梅处长开班讲话

白梅处长在培训班上再次传达了司法部八月例会重要讲话精神,要求各考区必须将司法部“八个百分之百”工作要求,作为推进和细化考试工作的硬要求,不打折扣地严格落实,确保各项考试准备工作落到实处,取得实效。培训还邀请机考和考务管理系统的技术人员进行集中授课,对计算机化考试模式、流程、应急处置以及考务安全管理系统、考务安全云平台的使用等做专题培训,并进行了现场操作演练。最后,采取闭卷形式对所有参训人员进行考核,考核不通过者,要求各单位进行整改。通过培训,全省考务工作者达到熟悉业务、知悉流程、规范操作以及增强应急处置的目的,取得了预期的效果。

技术人员就计算机化考试流程、考务安全系统进行培训.bmp

技术人员就计算机化考试流程、考务安全系统进行培训

考务工作者进行实操演练.bmp

考务工作者进行实操演练

进行考务测试.bmp

进行考务测试

上一篇:
下一篇:

相关信息