您好,欢迎进入贵州省司法厅门户网站! 无障碍| | 设为首页| 加入收藏
您当前所在位置: 首页 » 业务工作 » 法律职业资格管理

贵阳市召开2019年国家统一法律职业资格考试工作专题调度会

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为认真贯彻落实傅政华部长在司法部 8 月例会上的讲话精神及贵州省 2019 年法考协调会精神,切实抓好 2019 年国家统一法律职业资格考试工作,8 月21 日,我市召开2019年国家统一法律职业资格考试工作专题调度会,传达学习司法部、省司法厅会议精神,安排部署 2019 年国家法律职业资格考试贵阳考区有关工作。市政府办公厅四级调研员苏长春同志受陈小刚副市长委托出席会议并讲话,公安、交管、教育、电力、保密、市场监管等10个工作领导小组成员单位参加会议。会上,市国家统一法律职业资格考试工作领导小组办公室副主任、市司法局副局长莫智传达了司法部8月例会和全省法律职业资格考试协调会精神,对贵阳考区的考务筹备工作提出了具体要求,各成员单位参会同志作了表态发言,表示将全力以赴做好各项工作,确保 2019 年法考工作安全、平稳、顺利进行。会议最后,苏长春同志强调,今年的法考工作任务重、责任大,各单位一是要提高政治站位,增强使命感责任感,要保持严谨、专业、缜密的工作态度,强化责任担当,规范工作制度,严格工作标准,严密考试流程,严守考试纪律,以确保今年全市法律职业资格考试各阶段的组织实施工作顺利进行。二要强化组织领导,层层压实工作责任。市司法局要贯彻落实国家统一法律职业资格考试的法律法规和制度规定,履行国家统一法律职业资格考试考务组织工作主体责任。各成员单位要制定部门工作预案,明确工作职责措施,责任落实到人。切实做好“保电、保网、保计算机”相关工作。三要细化工作方案,紧紧围绕“八个百分之百”抓好落实,加强协作配合,树牢“一盘棋”思想,做好考前、考中、考后各项工作。共同努力完成好这项重大而艰巨的任务。


上一篇:
下一篇:

相关信息