您好,欢迎进入贵州省司法厅门户网站! 无障碍| | 设为首页| 加入收藏
您当前所在位置: 首页 » 业务工作 » 法律职业资格管理

厅法资处开展全省法律考试机位检测工作

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月8日至12日,厅法资处白梅处长带队对全省各考区机位检测工作进行抽查,考区司法局分管领导及考点校方领导陪同。

在遵义师范学院和黔西南民族职业技术学院,检查组一行直赴考点调研督查,主动询问机位检测人员工作进度,详细了解考试机位达标情况。白梅处长结合今年法考工作特点,对法律职业资格管理干部提出工作要求:一是要增强责任意识、明确“四个责任”,即政治责任、主体责任、安全责任、组织责任;二是不能当“甩手掌柜”,要亲力亲为、做到心中有数。要及时沟通、主动配合机位检测人员的工作,靠前指挥、随时督促机位检测工作的进度,确保全省法律职业资格考试工作安全、平稳、有序推进。

在全省各级法律职业资格管理机构的共同努力下,全省法律职业资格考试机位检测工作于7月13日顺利结束。经检测,全省6个考区、13个考点、共计万余台考试机位合格达标。

在遵义师范学院开展机位检测工作.png

在遵义师范学院开展机位检测工作

在黔西南民族职业技术学院督查机位检测工作.png

在黔西南民族职业技术学院督查机位检测工作


上一篇:
下一篇:

相关信息