您好,欢迎进入贵州省司法厅门户网站! 设为首页| 加入收藏
您当前所在位置: 首页 » 业务工作 » 法律职业资格管理

厅法律职业资格管理处下沉考点督导检查

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


为落实司法部“相对集中、便于管理、设施完善、交通便利、环境优良”考点设置的工作要求,5月31日、6月4日,厅法律职业资格管理处处长白梅带队分赴黔南州、黔东南州考点实地调研,及时、准确、掌握考区考试组织实施工作推进情况。

到达考点,白梅处长一行实地查看了考场、计算机、监控、校园环境及周边生活配套等设备设施,与考点学校相关负责人沟通交流,及时了解考试机检测达标情况。调研中,白梅处长要求:一要加紧与考点学校的对接联系,协同推进工作。二要落实24小时考生咨询电话值班制度,精准解答考生疑问。三要做好全州法律职业资格考试网上报名审核工作。四要加强考试宣传和舆情监测工作,营造风清气正的考试环境。

此次调研得到黔南州、黔东南州司法局主要领导高度重视,表示将按照省厅的工作要求,举全局之力做好考试组织实施各项工作,保证完成2019年国家统一法律职业资格考试平稳、安全、顺利、有效的工作任务。(厅法律职业资格管理处吴韬供稿)

在黔南州考点监控中心调研.jpg

(图1:在黔南州考点监控中心调研)

在黔东南州考点考场调研.jpg

(图2:在黔东南州考点考场调研)

上一篇:
下一篇:

相关信息