您好,欢迎进入贵州省司法厅门户网站! 无障碍| | 设为首页| 加入收藏
您当前所在位置: 首页 » 业务工作 » 法律援助

我省三名律师被聘为司法部法律援助案件(刑事)评估律师

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为进一步加强法律援助案件质量检查评估工作,提高法律援助服务质量。司法部2019年刑事案件质量评估律师培训班在郑州举办,我省3名律师参加此次培训并被聘为2019-2020年度司法部法律援助案件(刑事)质量评估律师。

我省3名律师均表示,此次培训,对于全国法律援助案件质量提升具有指导意义,对刑事法律援助案件质量提出了统一新的更高的标准,指导律师严格按照法律援助案件质量评估标准落实各个评估环节,完善案件质量全程监控体系,确保评估律师准确把握评估标准和评估办法,统一评分尺度,推动案件评估公正公开,保障全国2019年度刑事法律援助案件质量评估工作的顺利进行。

据悉,此次培训全国32个省(区、市)共70余名律师参与,培训后,参训律师将采取线上评估的方式,开展2019年度刑事法律援助案件质量评估工作。

上一篇:
下一篇:

相关信息