您好,欢迎进入贵州省司法厅门户网站! 无障碍| | 设为首页| 加入收藏
您当前所在位置: 首页 » 业务工作 » 法律援助

中西部省份法律援助工作培训班(2期)在黑龙江省哈尔滨市开班

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月30日,中西部省份法律援助工作培训班(2期)在黑龙江省哈尔滨市开班。开班仪式上,黑龙江省司法厅巡视员潘志学发表致辞,司法部法律援助中心主任胡占山做了重要讲话。他指出,法律援助工作是重要民生工程,必须坚守法律援助人的初心,“守初心,担使命”,将主题教育的成果转化为创造新时代法律援助工作的强大动力,充分发挥法律原因在推进公共法律服务体系建设中的领头羊作用,积极探索机构改革之后法律援助在公共法律服务中的新职能,新作用。

本次培训班由司法部法律援助中心主办,旨在学习贯彻中央政法工作会议精神、全国司法厅局长会议精神,提高中西部省份法律援助工作的能力与水平。   

包含我省代表在内的中西部省份法律援助机构代表共计110人参加了此次培训。

中西部省份法律援助工作培训班(2期)在黑龙江省哈尔滨市开班.jpg


上一篇:
下一篇:

相关信息