您好,欢迎进入贵州省司法厅门户网站! 无障碍| | 设为首页| 加入收藏| 个人中心
您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 司法动态

省司法厅党委召开扩大会议传达学习中央政治局会议精神和习近平总书记近期重要讲话及省委重要会议精神

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月25日,省司法厅党委召开扩大会议,学习贯彻11月18日中央政治局会议精神和习近平总书记在第四届中国国际进口博览会开幕式、亚太经合组织工商领导人峰会、亚太经合组织第二十八次领导人非正式会议上的重要讲话精神,以及11月19日省委常委会会议、省委人才工作会议、省委理论学习中心组集中研讨会、省委议军工作会议精神。厅党委书记、厅长、省监狱局第一政委张涛主持会议并提出贯彻落实要求。厅党委班子成员,厅一级、二级巡视员出席会议。

会议现场

张涛指出,全系统广大党员干部要认真学习贯彻党的十九届六中全会精神,深刻领会“两个确立”的重大意义,深刻把握党的百年奋斗的初心使命和重大成就,特别是新时代的历史性成就和历史性变革,深刻领会党的百年奋斗的历史意义和“十个坚持”的历史经验,把思想和行动统一到全会精神上来。要深入贯彻中央政治局会议精神,坚持党对国家安全的绝对领导,坚决落实总体国家安全观,把政治安全放在首要位置,努力实现高质量发展和高水平安全的良性互动,为加快构建新安全格局作出贡献。

张涛强调,要深入学习贯彻省委人才工作会议精神,抓好全省司法行政系统人才队伍建设。要抓紧筹备省委依法治省委员会办公室专题会议,研究法治人才队伍建设,为推动法治贵州建设提供有力的人才保证。要按照省委理论学习中心组集中研讨会议精神和要求,认真筹备厅党委理论学习中心组集中研讨会。

会议还研究了其他事项。

厅机关各处(室、局、总队)、省司法警官学校、各直属事业单位主要负责人参加会议。

上一篇:
下一篇:

相关信息