您好,欢迎进入贵州省司法厅门户网站! 无障碍| | 设为首页| 加入收藏| 个人中心
您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 司法动态

2021全省司法行政系统基层单位公务员招录工作培训班圆满结束

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为进一步提升全省司法行政系统基层单位公务员招录工作质量,省司法厅于2021年11月14日至16日在省司法警官学校举办了2021年全省司法行政系统基层单位公务员招录工作培训班。

在为期两天半的培训中,省委组织部、省人力资源社会保障厅、省监狱局等单位的领导和专家分别围绕推进新时代公务员录用工作高质量发展、公务员录用考试工作实操、公务员录用现场资格复审和考察工作的组织实施等内容进行专题辅导授课,课后还组织参训人员进行了热烈的交流讨论,课堂氛围严谨且活跃。为提升培训质量,厅人事警务培训处在培训开始前还专门为参训人员印制了相关政策文件汇编,培训结束时组织了结业考试,实现了以考促训。

通过培训,全体参训人员对公务员招录工作各环节重点和相关政策的理解掌握进一步加深,开展公务员招录工作的能力和服务考生的意识进一步提升,为确保2021年全省司法行政系统基层单位统一面向社会公开招录公务员工作稳步推进奠定了坚实的基础。

市、县两级司法局分管或承办公务员录用工作的同志共计133人参加了本次培训。

上一篇:
下一篇:

相关信息