您好,欢迎进入贵州省司法厅门户网站! 无障碍| | 设为首页| 加入收藏| 个人中心
您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 司法动态

李兵副厅长主持召开新时代法治人才相关文件起草征求意见座谈会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月4日,省委依法治省办专职副主任,省司法厅党委委员、副厅长李兵主持召开新时代法治人才相关文件起草征求意见座谈会,省委组织部、省委政法委、省教育厅、省公安厅、省法院、省检察院有关处室负责同志,贵州师范大学、贵州财经大学、贵州民族大学等相关单位专家学者,省司法厅法治调研处、人事警务处、法制研究中心、司法警官学校有关负责同志参加会议。

会上,李兵副厅长介绍了文件起草背景和要求,指出为深入贯彻习近平法治思想,贯彻落实习近平总书记关于人才工作重要论述和对贵州工作的重要指示精神,结合我省法治建设实际,省委依法治省办牵头组织起草我省法治人才相关文件。与会同志围绕人才培养方向、实现路径、培养层次、培养质量等方面内容进行研究讨论,提出了许多有针对性、可行性的意见建议。

李兵副厅长表示对各有关单位、各位专家学者所提的意见建议,将认真研究吸纳,把文件进一步修改完善,为我省法治建设提供人才支撑和智力支持打下坚实基础。

上一篇:
下一篇:

相关信息