您好,欢迎进入贵州省司法厅门户网站! 无障碍| | 设为首页| 加入收藏| 个人中心
您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 司法动态

省司法厅党委召开扩大会议学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月6日,省司法厅党委召开扩大会议,学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神、在“七一勋章”颁授仪式上的重要讲话精神,学习贯彻省委常委会会议和省政府党组会议、常务会议精神。

省司法厅党委书记、厅长、省监狱局第一政委张涛主持会议并就学习贯彻作安排部署。厅党委班子成员李兵、冯小山、胡勇、李玉峰、张卫国,厅一级巡视员周全富,二级巡视员糜蕴秋出席会议并分别谈了学习体会。

会议现场

会议强调,习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,大气磅礴、豪情满怀,思想深邃、内涵丰富,鼓舞人心、催人奋进,是一篇闪耀着马克思主义真理光芒的光辉文献,是科学指引我们党、国家、民族开创千秋伟业的行动纲领,是百年大党坚守初心使命担当民族复兴大任的伟大政治宣言,是百年大党不断开辟马克思主义新境界的伟大理论宣言,是百年大党以史为鉴开创未来的伟大行动宣言。全厅党员干部要切实提高政治站位,深刻感悟、用心领会我们党百年奋斗的光辉历程和伟大成就,深刻感悟、大力弘扬伟大建党精神,深刻感悟、坚决落实以史为鉴、开创未来的“九个必须”根本要求,深刻感悟、坚决响应习近平总书记向全体共产党员发出的伟大号召,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,进一步凝聚奋进新征程、建功新时代的强大力量。

会议强调,学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神是当前和今后一个时期一项重大政治任务。要与学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神、党史学习教育、队伍教育整顿结合起来,精心组织、环环相扣、步步深化,迅速兴起学习宣传贯彻的热潮。厅党委要召开中心组学习会专题学习研讨,厅领导要发挥表率作用,带头到所在支部和分管领域开展宣讲。各党支部要利用多种形式开展专题学习和研讨,坚持逐字逐句学,原原本本学,迅速推动全厅党员干部学习全覆盖。要把学习成果转化为推动全省司法行政事业不断发展的强大精神动力,以梳理总结好上半年工作为契机,认真谋划下半年各项任务,确保以新发展理念引领全省司法行政工作不断改革发展,始终坚持围绕“四新”抓“四化”,为服务全省经济社会高质量发展提供优质高效的法律服务和法治保障。

厅机关各内设机构、厅直属事业单位、省司法警官学校主要负责同志参加会议。

上一篇:
下一篇:

相关信息