您好,欢迎进入贵州省司法厅门户网站! 无障碍| | 设为首页| 加入收藏
您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

李玉峰主任看望慰问厅机关离休老同志

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  9月28日,省司法厅党委委员、厅政治部主任李玉峰受厅党委书记、厅长孙学雷委托到省司法厅离休干部王海明老同志家中,为其颁发庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章。

图1.jpg

  李玉峰主任在颁发纪念章时首先对离休干部为党和国家的事业呕心沥血,奋斗不息表示感谢。他强调,在中华人民共和国成立70周年之际,中共中央、国务院、中央军委为离休干部颁发庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章,意义十分重大。离休干部为新中国的建立和发展,做出了突出贡献,付出了艰辛努力。无数革命先辈和革命先烈的贡献和付出,换来了今天来之不易的幸福生活,祝愿革命老前辈国庆节快乐,安享幸福晚年生活。

图2.jpg

  接过沉甸甸的纪念章,离休干部王海明同志情绪激动,他表示,真诚地感谢党、感谢国家没有忘记我们,感谢厅党委和厅党委书记、厅长孙学雷把荣誉和祝福送到我家中,送到心坎上,使我们深切感受到了党和国家的关怀和温暖。马上就到新中国成立70周年的喜庆日子,衷心祝愿我们的党永远年轻,衷心祝愿我们的祖国更加繁荣昌盛”。省司法厅离退休干部处第一支部书记韦生年同志、离退处处长潘维亚等同志参与了颁发工作。


上一篇:
下一篇:

相关信息