您好,欢迎进入贵州省司法厅门户网站! 无障碍| | 设为首页| 加入收藏
您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

省司法厅召开全省司法行政系统迎接70周年国庆安保维稳工作调度会

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月6日,贵州省司法厅组织以视频会议形式召开全省司法行政系统迎接70周年国庆安保维稳工作调度会。贵州省司法厅党委书记、厅长、省监狱管理局第一政委孙学雷出席会议并讲话。省司法厅党委班子成员、厅机关副处级以上干部、省律师协会会长、秘书长在主会场参会。各市(州)司法局,贵安新区司法局,省监狱管理局、省戒毒管理局、省司法警官学校班子成员、中层以上干部和各监狱、戒毒所班子成员、中层以上干部在分会场参会。

图片1.jpg

会上,传达学习了党中央、省委、省政府关于做好安保维稳工作的重要指示精神以及司法部9月工作例会精神,总结2019年以来全省司法行政系统安保维稳工作,并对70周年国庆期间的安保维稳工作作了全面安排部署。

图片2.jpg

孙学雷要求一要充分认识做好70周年国庆安保维稳工作的重要性。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党中央、司法部和省委、省政府的决策部署,扛起政治责任、自觉对标对表,坚决把做好70周年大庆安全稳定工作作为当前重大政治任务。二要全力以赴做好全系统70周年国庆安保维稳工作深入开展矛盾纠纷排查预防、全力推进重大风险化解稳、扎实做好安置帮教应急指挥工作,及时发现问题,妥善应对处置各类突发事件和状况。三要化组织领导确保实现70周年国庆全系统安全稳定。落实领导责任,抓好补短板、强弱项工作,加强督导检查,以最严最细的工作措施,全力打赢国庆安保维稳攻坚战,以全省司法行政系统持续安全稳定为祖国70周年华诞献礼。


上一篇:
下一篇:

相关信息