您好,欢迎进入贵州省司法厅门户网站! 无障碍| | 设为首页| 加入收藏
您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

省司法厅和直属机关党风廉政建设工作电视电话会议召开

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

8月7日,省司法厅和直属机关党风廉政建设工作电视电话会议召开。会议传达学习十九届中央纪委三次全会、十二届省纪委三次全会和省政府第二次廉政工作会议重要精神,总结2018年厅机关和监狱、戒毒系统党风廉政建设工作,安排部署当前和今后一个时期党风廉政建设工作任务。厅党委书记、厅长、省监狱局第一政委孙学雷出席会议并讲话。厅党委副书记、副厅长、省监狱局局长张行,厅党委委员、副厅长冯小山、胡勇,厅党委委员、省戒毒局局长张卫国出席会议,厅党委委员、省纪委省监委第十六纪检监察组组长王章权主持会议。

孙学雷强调,今年是新中国成立70周年,是深入贯彻落实党的十九大精神、决胜全面建成小康社会第一个百年奋斗目标的关键之年,是我省脱贫攻坚决战之年,也是全省司法行政系统完成机构重组、立足新时代推动新发展的起步之年,全面从严治党,抓好党风廉政建设和反腐败工作意义重大。全系统要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,严守政治纪律政治规矩;要坚决惩治腐败,巩固发展压倒性胜利;要传承弘扬优良作风,对歪风陋习露头就打;要扛起主体责任,自觉主动接受监督;要落实监督责任,锻造纪检监察铁军;要主动担当作为,让干事创业蔚然成风,推动全系统各项工作落实落地。

会上,张行就做好全省监狱系统党风廉政建设工作作表态发言,张卫国就做好全省戒毒系统党风廉政建设工作作表态发言。

会议以视频会议形式召开,省司法厅厅级领导,省监狱管理局、省戒毒管理局、省司法警官学校班子成员、厅机关四级调研员以上干部、派驻第十六纪检监察组人员、各监狱、戒毒所纪委书记等100余人在主会场参会;省监狱管理局、省戒毒管理局、省司法警官学校全体在职在编干部,各监狱、戒毒所全体在职干部等4100余人在分会场参会。

640.webp.jpg

会议场景

1孙学雷在讲话中.webp.jpg

孙学雷在讲话中

2王章权在主持会议中.webp.jpg

王章权在主持会议中

3张行在发言中.webp.jpg

张行在发言中

4张卫国在发言中.webp.jpg

张卫国在发言中

5主会场会议场景.webp.jpg

主会场会议场景

6分会场会议场景.webp.jpg

分会场会议场景

上一篇:
下一篇:

相关信息