您好,欢迎进入贵州省司法厅门户网站! 设为首页| 加入收藏
您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

胡勇同志主持召开全面依法治省办工作例会

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


6月6日,省委依法治省办成员、省司法厅党委委员、副厅长胡勇同志主持召开全面依法治省办公室工作例会,听取近期工作情况汇报,安排部署下步工作。省委依法治省办秘书处、省司法厅法治调研处、法治督察处全体干部参加会议。

胡勇同志主持召开全面依法治省办工作例会.jpg

在认真听取省委依法治省办秘书处、省司法厅法治调研处、法治督察处主要负责人及相关同志汇报近期工作情况和对下步工作的意见建议后,胡勇同志就省委依法治省办工作定位、工作模式、工作要求以及制度建设等方面提出了明确要求。

胡勇同志强调,秘书处、法治调研处和法治督察处都承担全面依法治省相关工作,要营造团结、和谐、支持、配合的工作氛围,开诚布公提建议,上下拧成一股绳,在精神上、工作上、行动上协作配合,保持旺盛的战斗力、有良好的精气神。要建立“A+N”“N+N”和“N+X”的工作模式,善于整合资源,确保“1+1+1﹥3”,提高工作效率和质量。要按照站位高、标准高、速度快、质量高、思维活、能力强的要求,全面提升站位和格局,超前谋划和布局工作,做到中央和省委有部署,工作就要有行动、见成效。要加快提升文字能力、办事能力、表达能力、突破能力,靠工作质量提升水平、建立权威、赢得尊重。要谋全局、谋长远,坚持实事求是、稳扎稳打,不冒进、不搞虚功,同时要创新工作思路方法,打造亮点精品。要建立和完善工作机制,加强学习研究和统筹谋划,加大信息共享力度,形成工作合力,确保全面依法治省各项工作有序有力有效向前推进。


上一篇:
下一篇:

相关信息