您好,欢迎进入贵州省司法厅门户网站! 无障碍| | 设为首页| 加入收藏| 个人中心
您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 市县动态

贵州省各市州司法局陆续召开政法队伍教育整顿总结大会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

遵义市司法局

7月12日下午,遵义市司法局政法队伍教育整顿工作总结大会在市司法局七楼会议室召开,会议由市司法局党组成员、政治部主任彭志敬主持,市委副秘书长、市信访局局长、市委政法委副书记穆贵玉,市第三纪检组专员黄安宁到会指导。

会议就进一步巩固和深化队伍教育整顿成果,对下一步全面加强全市司法行政队伍建设进行了安排部署。

六盘水市司法局

7月12日,六盘水市司法局组织召开全市司法行政系统队伍教育整顿总结大会暨“回头看”动员部署会议,深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神、视察贵州重要讲话精神和关于政法队伍建设的重要指示、训词精神,贯彻落实党中央、省委、市委部署要求,以及省委常委、省委政法委书记时光辉在六盘水调研指示精神,全面总结全市司法行政系统队伍教育整顿进展成效,对扎实开展好“回头看”及整改落实工作进行安排部署,切实巩固深化教育整顿成果,深入推动教育整顿走深走实。

会议就扎实开展好“回头看”及整改落实工作提出三点要求。

安顺市司法局

7月11日,全市司法行政系统队伍教育整顿总结大会召开。安顺市司法局党组书记、局长、全市司法行政系统队伍教育整顿领导小组组长杨勇作讲话。会议由局党组成员、政治部主任、全市司法行政系统队伍教育整顿领导小组副组长朱燕主持。

会议强调,要始终强化问题整改,持续巩固提升教育整顿成果。一以贯之抓好中央督导组抄告单、中央督导组和省指导组反馈意见的贯彻落实,持续整治司法行政系统尚未清理的顽瘴痼疾。坚决扛起抓好问题整改的重大政治责任,强化抓好司法行政系统队伍教育整顿的思想自觉政治自觉行动自觉,把教育整顿的各项要求完整、准确、全面落实到位。

黔东南州司法局

7月12日,黔东南州司法局召开全州司法行政系统队伍教育整顿总结会。局党组书记、局长侯美嘉出席会议并讲话。会议深入学习贯彻习近平总书记关于政法队伍教育整顿的重要指示精神;认真落实中央第十三督导组督导贵州情况反馈会议和省第七指导组督导黔东南州情况反馈会暨黔东南州政法队伍教育整顿工作总结大会的会议精神;总结全州司法行政系统队伍教育整顿的成效,研究部署中央督导组、省指导组反馈意见的整改落实,以及第一批教育整顿“回头看”工作,推动全州司法行政系统队伍教育整顿持续走深走实、向纵深发展。会议由局党组副书记、副局长黄强主持。

会议强调,要务必抓好中央第十三督导组、省指导组反馈问题的整改落实。要强化工作措施,确保问题整改取得实效。一是提高政治站位,充分认识抓好整改工作的重要性、紧迫性。二是准确把握目标,确保整改落实有力有序推进。三是主动担当作为,压紧压实整改落实的直接责任。

黔西南州司法局

7月9日,黔西南州司法行政系统队伍教育整顿总结大会召开。州委第四巡察组组长杨翔同志到会指导。州司法局党组书记、局长、州司法行政队伍教育整顿领导小组组长秦昌政同志就全州司法行政队伍教育整顿工作情况作通报并讲话。

会议就下步工作提出五点要求。

上一篇:
下一篇:

相关信息