您好,欢迎进入贵州省司法厅门户网站! 无障碍| | 设为首页| 加入收藏| 个人中心
您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 公告公示

贵州省政法队伍教育整顿第十指导组进驻省司法厅的公告

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

根据中央关于开展全国政法队伍教育整顿的部署和省委安排,贵州省政法队伍教育整顿第十指导组于2021年3月6日起,进驻贵州省司法厅开展政法队伍教育整顿工作驻点指导。指导组主要受理反映省属各监狱、戒毒所及其干警问题的来信来电。其他不属于受理范围的问题,将按规定交由有关部门处理。

指导组进驻期间设立值班电话:0851-85557843;邮政信箱:贵州省贵阳市南明区都司路128号(邮编:550003);电子邮箱:gzsdszdz@sina.com。受理电话时间为每天8:00到20:00。受理信电截止日期为2021年6月30日。

贵州省政法队伍教育整顿第十指导组

2021年3月8日


上一篇:
下一篇:

相关信息