您好,欢迎进入贵州省司法厅门户网站! 无障碍| | 设为首页| 加入收藏
您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 公告公示

公告二 贵州省《国家司法鉴定人和司法鉴定机构名册》(检察机关卷公安机关卷 2019年度)

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  按照最高人民法院、最高人民检察院、公安部、国家安全部、司法部《关于做好司法鉴定机构和司法鉴定人备案登记工作的通知》(司发通〔2008〕165  号)要求,现将我省 2019  年度检察机关、公安机关内设鉴定机构和鉴定人备案登记名册予以公告。根据《全国人民代表大会常务委员会关于司法鉴定管理问题的决定》第七条规定:侦查机关根据侦查工作的需要设立的鉴定机构,不得面向社会接受委托从事司法鉴定业务。按照中央政法委员会《关于进一步完善司法鉴定管理体制遴选国家级司法鉴定机构的规定》(政法〔2008〕2  号),经备案登记的侦查机关司法鉴定机构可以依法接受司法机关委托,在备案登记的范围内开展非营业性的司法鉴定服务。谨请司法机关、社会各界监督。

  贵州省人民检察院监督举报电话:0851—86697656

  贵州省公安厅监督举报电话:0851—85904268


贵州省司法厅

2019 年 12 月 18 日

详情请查看附件:公告二 贵州省《国家司法鉴定人和司法鉴定机构名册》(检察机关卷公安机关卷.2019年度).pdf

上一篇:
下一篇:

相关信息