您好,欢迎进入贵州省司法厅门户网站! 无障碍| | 设为首页| 加入收藏
您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 公告公示

公告一 《国家司法鉴定人和司法鉴定机构名册(贵州省)》 (2019年度)

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

贵州省司法厅公告(一)

                       

根据《全国人民代表大会常务委员会关于司法鉴定管理问题的决定》、《贵州省司法鉴定条例》和司法部《司法鉴定机构登记管理办法》、《司法鉴定人登记管理办法》的规定,现将2019年10 月31 日前经本厅审核登记的620 名司法鉴定人和44 家司法鉴定机构编入《国家司法鉴定人和司法鉴定机构名册(贵州省)》(2019 年度)并予以公告,根据《司法部关于严格准入 严格监管提高司法鉴定质量和公信力的意见》,近两年未实际从事司法鉴定业务的司法鉴定机构及司法鉴定人暂不编入名册,旨在方便司法机关、公民、法人或者其他组织使用。本名册电子版可通过登陆贵州省司法厅官方网站(网址:http://sft.guizhou.gov.cn/)及微信公众号“黔微普法”、贵州法律服务网(12348 贵州法网)获取。
凡未经本厅审核登记取得司法鉴定机构许可证、司法鉴定人执业证的机构和个人不得接受委托从事司法鉴定业务,谨请社会各界监督。

监督举报电话:0851-85559185 、85558610

贵州省司法厅                      
2019 年12 月18 日                 

                              

详情请查看附件:公告一  《国家司法鉴定人和司法鉴定机构名册(贵州省)》(2019年度).pdf


上一篇:
下一篇:

相关信息