您好,欢迎进入贵州省司法厅门户网站! 无障碍| | 设为首页| 加入收藏
您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 公告公示

贵州省司法厅关于对2020年贵州省人民政府立法建议项目进行网络投票的通知

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为了增强立法工作的公开性和透明度,保障公民有序参与地方立法工作,省司法厅于2019年8月29日至9月29日通过厅门户网站、厅微信公众号等方式向社会各界征集2020年立法项目建议。为更好地集中民智,体现民意,科学选择立法项目,编制好省政府2020年立法工作计划,现将征集到的立法项目建议通过网络方式公布,邀请社会各界投票推选,投票结果将作为是否列入2020年省政府立法计划正式项目的重要参考。具体事项通知如下:

一、公开投票时间

2019年10月16日至10月25日。

二、投票方式

(一)登录贵州省司法厅门户网站,查看网页中下部,找到“2020年贵州省人民政府立法建议项目网络投票”横幅图片,点击进入投票页面,选择你支持的立法项目,进行投票。

(二)关注“黔微普法”公众号,找到《2020年贵州省人民政府立法建议项目网络投票》,选择你支持的立法项目,进行投票。

感谢您的支持!

      >前往投票<

贵州省司法厅

2019年10月16日


上一篇:
下一篇:

相关信息