您好,欢迎进入贵州省司法厅门户网站! 无障碍| | 设为首页| 加入收藏
您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 公告公示

省司法厅关于公开征求《贵州省基层法律服务工作者执业证申领变更注销工作指南(征求意见稿)》和《贵州省基层法律服务所变更注销工作指南(征求意见稿)》意见的通知

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为进一步规范全省基层法律服务工作者和基层法律服务所执业许可工作,根据司法部修订后的《基层法律服务所管理办法》《基层法律服务工作者管理办法》和《司法部关于学习贯彻修订后的﹤基层法律服务所管理办法﹥和﹤基层法律服务工作者管理办法﹥工作的通知》(司发通〔2017〕138号)的要求,省司法厅制定了《贵州省基层法律服务工作者执业证申领变更注销工作指南(征求意见稿)》和《贵州省基层法律服务所变更注销工作指南(征求意见稿)》(以下简称“工作指南”),现将工作指南向社会公开征求意见,欢迎社会各界人士提出修改意见和建议。

修改意见和建议请于2019年10月15日前以传真、电子邮件、信函等方式提出。

联系地址:贵州省贵阳市南明区都司路130号        贵州省司法厅律师工作处

邮政编码:550003

联系电话(传真):0851—85559176

电子邮箱:sftlgc@126.com

感谢您的支持!


附件:

1.基层法律服务所变更注销工作指南(征求意见稿).doc

2.基层法律服务工作者执业证申领变更注销工作指南(征求意见稿).doc


上一篇:
下一篇:

相关信息