您好,欢迎进入贵州省司法厅门户网站! 无障碍| | 设为首页| 加入收藏
您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 公告公示

贵州省司法厅公告

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

根据《中华人民共和国律师法》《律师事务所年度检查考核办法》《律师执业年度考核规则》等规定,省司法厅组织对2018年度全省律师事务所的执业和管理情况及社会律师(含法律援助)执业情况进行了考核,现将考核结果予以公告,恳请社会各界予以支持和监督。 

律师事务所年度检查考核结果分“合格”和“不合格”二个等次,考核等次是司法行政机关对律师事务所上一年度执业和管理情况的总体评价。律师执业年度考核结果分为“称职”“基本称职”“不称职”三个等次,考核等次是律师协会对律师上一年度执业表现的总体评价。律师获准执业不满三个月、上一年度参加脱产学习培训、上一年度因病暂停执业的,参加考核但不评定考核等次。律师因涉嫌违法违规正在接受查处的,属于暂缓考核的情形,暂不予以公告。

公职律师、公司律师考核结果另行公告。

监督电话:0851-85559181     E-MAIL:sftlgc@126.com



详情请见附件。

附件:贵州省司法厅公告(社会律师).doc


上一篇:
下一篇:

相关信息