您好,欢迎进入贵州省司法厅门户网站! 无障碍| | 设为首页| 加入收藏
您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 公告公示

12348贵州省公共法律服务热线 值班律师招募

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

12348贵州省公共法律服务热线是由贵州省司法厅主管、面向全省人民群众统一提供免费法律咨询、相关司法行政业务办理等公共法律服务的公益性电话平台,是我省实现免费法律咨询服务全覆盖的创新之举。

热线咨询业务范围覆盖司法行政各项职能,可免费为广大群众提供高质量的法律咨询等公共法律服务,对推进公共法律服务体系建设,提升司法行政工作能力和水平,更好地满足人民群众法律服务需求具有重要意义。

群众可以通过拨打12348公共法律服务热线咨询法律问题,热线将于今年7月开通运营。

 

职位描述

1、已取得律师执业资格证,并有1年及以上的执业年限;

2、无任何刑事、行政及业内处罚(处分)记录;

3、热心公益服务事业,并接受12348运营平台管理;

4、流利、标准的普通话,表达能力强;

5、能听懂并使用本地方言与用户沟通;

6、电脑技能:打字速度20字/分以上,并能熟练操作电脑及office软件;

7、能适应运营平台排班时间(含通宵夜班),预约班次后不得无故缺勤;

8、按照规定的权限和程序认真履行职责,完善来访群众法律事件信息记录等;

9、遵守纪律,恪守职业道德,模范遵守社会公德。

薪酬待遇

1、时薪制(50元/小时起)及不同班务的补贴、考核激励等。

2、按月结算,需律所开具增值税票,值班薪酬由12348公共法律服务热线平台运营管理方支付。

工作时间

7*24小时,翻班预约制(4小时起)。

 

工作地点

贵阳市观山湖区金融城MAX(一期)B座5楼 。

图片1.png


简历报送

请发送简历至邮箱:liym2@bestone.com

联系人:李女士

联系电话:18096168462

上一篇:
下一篇:

相关信息