您好,欢迎进入贵州省司法厅门户网站! 无障碍| | 设为首页| 加入收藏| 个人中心

贵州省司法行政系统队伍教育整顿工作监督举报公告

为进一步加强贵州省司法行政队伍建设,转变作风,提升服务人民群众工作水平,加强与干部群众的交流,广泛听取意见建议,主动接受广大干部群众监督评议,以队伍教育整顿的实际成效提升人民群众对司法行政队伍的满意度。现将省司法厅监督电话、在线信箱向社会公布:

一、举报专线电话:0851-85558831

(受理时间:工作日,8:00--20:00)

(受理截止时间:2021年6月30日)

二、邮寄地址

贵州省贵阳市南明区都司路128号省司法厅办公楼905室线索处置组收

邮政编码:550003

三、举报信箱

贵州省司法厅办公楼一楼大厅外左侧“贵州省司法行政系统队伍教育整顿意见箱”。

四、举报人须知

1.主要受理反映贵州省司法行政系统有关问题的来信来电来访,欢迎广大干部群众如实向我们反映问题,提出宝贵意见和建议,其他不属于受理范围的问题,将按规定交由其他部门处理。

2.举报人对举报事实的真实性负责。接受询问、配合调查时,应如实提供情况和证据。对于借举报捏造事实、诬告陷害的,依照有关规定严肃处理;涉嫌犯罪的,移送司法机关依法处理。

3.提倡实名举报(请填写真实姓名、身份证号和准确联系方式等内容),对实名举报人的信息,将严格依法为举报人保密。匿名举报通过贵州省司法厅办公楼一楼大厅外左侧意见箱投送举报信息和相关材料。

真诚希望广大干部群众予以监督,对相关反馈问题我们将严格保密,并依法保护人民群众的合法权利。

贵州省司法厅

2021年3月8日

我要留言